Pão de Queijo – Receita, Como Fazer

Receita e Como Fazer Pão de Queijo

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Cozinhar pode ser uma atividade muito prazerosa para quem precisa relaxar ou até mesmo pra quem só quer comer aquela comidinha caseira, com o sabor que você gosta. Mas muita gente reclama que cozinhar é difícil, que não tem mão pra cozinha, e outras coisas, mas isso é besteira de quem tem preguiça de tentar, pois, garantimos, cozinhar é muito fácil e pode ser uma atividade relaxante e gratificante. Nada mais recompensador do que comer uma comida deliciosa que você mesmo preparou. E uma das guloseimas preferidas, não só dos mineiros, como de todos os brasileiros, é o pão de queijo. Aquele pão de queijo mineiro que todo mundo adora, saindo quentinho do forno, é muito fácil de fazer.

Você quer aprender a receita e como fazer o pão de queijo mineiro? Você veio ao lugar certo. Aprenda hoje a fazer um pão de queijo gostoso é fácil. Siga os passo a seguir. Para fazer o pão de queijo, você vai precisar de quinhentos gramas de polvilho doce, uma colher de sopa de Fondor da Maggi ou sal, à gosto, 300 ml de Leite, 150 ml de óleo, dois ovos grandes (ou três ovos, se forem pequenos), quatro copos americanos de queijo minas meia cura, bem ralado, e óleo pra untar as mãos. Primeiro, você deve separar o polvilho doce numa tigela, à parte. Numa panela, você deve aquecer o leite, o óleo e o fondor (ou sal) até ferver. Após atingir o ponto de fervura, você deverá escaldar o polvilho nessa mistura e misturar muito bem para não ficar nenhuma pelota.

Depois, você deve esperar a mistura esfriar e misturar os ovos, um por um, alternando com o queijo, entre cada adição. Se estiver grudando muito, unte as mãos com o óleo. Agora é só enrolar as bolinhas e colocar numa assadeira, untada com óleo e levar ao forno pré-aquecido, médio (180ºC) e assar até dourar. Bom apetite!

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